Espumone francês
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espumone francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espumone francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
4
Calorias*
811,42kcal
Valor por porção
R$ 8,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Espumone
2. Misture bem o chantilly (direto da caixinha), o leite condensado, o leite de coco e a gelatina já desidratada. Por último, acrescente o cacau e as castanhas. Coloque em forminhas untadas com óleo e açúcar ou forminhas de silicone. Leve para gelar.
3. Glaçado de chocolate ou creme negro:
4. Leve tudo ao fogo baixo, menos a gelatina, sempre mexendo. Quando levantar fervura acrescente a gelatina já hidratada. Deixe esfriar e cubra as delícias. Decore com chocolate derretido em cima do gelo.