Espumone francês

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espumone francês, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espumone francês que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espumone francês

Foto: Kátia Clinéia

Preparo

17 min

Porções

4

Calorias*

811,42kcal

Valor por porção

R$ 8,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espumone

  • 2. Misture bem o chantilly (direto da caixinha), o leite condensado, o leite de coco e a gelatina já desidratada. Por último, acrescente o cacau e as castanhas. Coloque em forminhas untadas com óleo e açúcar ou forminhas de silicone. Leve para gelar.

  • 3. Glaçado de chocolate ou creme negro:

  • 4. Leve tudo ao fogo baixo, menos a gelatina, sempre mexendo. Quando levantar fervura acrescente a gelatina já hidratada. Deixe esfriar e cubra as delícias. Decore com chocolate derretido em cima do gelo.

Comentários

0

0 avaliações