Espumoni

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Espumoni

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

342,03kcal

Valor por porção

R$ 1,04

Pão-de-ló

Calda 1

Calda 2

Creme

Cobertura

Pão-de-ló

  • 1. Faça o pão-de-ló normalmente. Assar em forma maior, depois de frio tirar o bolo da assadeira e colocar nela a calda 1, colocar o bolo de volta na assadeira e colocar a calda 2 (fervida).

Creme

  • 1. Fazer o creme na panela e colocar por cima e deixar esfriar.

  • 2. Bater as claras em neve, colocar o açúcar em ponto de suspiro.

Cobertura

  • 1. Acrescentar o creme de leite, colocar por cima do creme e

  • 2. salpicar coco ralado. Depois, levar para gelar

Dicas

O pão-de-ló deve ser feito em assadeira maior, pois precisa sobrar espaço para caber o creme e a cobertura. Este pavê é muito gostoso e como o nome diz, parece uma espuma e rende muito. Eu faço este pavê já há uns 18 anos e todas as vezes que faço faz sucesso. Minha sobrinha quando vem passear aqui em Resende eu tenho que fazer o espumoni.

Comentários

0

0 avaliações