Espumoni de Maracujá

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Espumoni de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Espumoni de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Espumoni de Maracujá

Foto: CyberCook

Preparo

19 min

Porções

5

Calorias*

343,59kcal

Valor por porção

R$ 4,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe a polpa de melancia por uma peneira para obter o suco da melancia (ou 500 ml de suco de maracujá misturado com 300 ml de água). Leve o suco para uma panela e deixe no fogo até amornar.

  • 2. Transfira o suco morno (ou de melancia ou de maracujá) para um pote de plástico com tampa e acrescente 1 lata de leite condensado e 3 envelopes de gelatina hidratada e dissolvida conforme o fabricante.

  • 3. Feche o pote com filme plástico e depois com a tampa, para ficar bem vedado. Com as mãos firmes sacuda vigorosamente por +/- 5 minutos.

  • 4. OBS: segure com cuidado a tampa para que não vaze e caia o conteúdo no chão.

  • 5. Transfira esta mistura para uma fôrma canelada untada com óleo. Leve para geladeira por +/- 4 horas.

  • 6. Desenforme com cuidado e sirva com bolinhas de melancia (ou semente de maracujá).

Comentários

0

0 avaliações