Estouro Caribenho de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Estouro caribenho de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Estouro caribenho de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Estouro Caribenho de Banana

Foto: Maria de Fátima Carpegiani

1/2

Foto: Edson da Silva

2/2

Preparo

7 min

Porções

1

Calorias*

169,99kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a bana e conte-a (transversalmente) em três pedaços.

  • 2. Coloque os pedaços de banana em um recipiente de vidro e respingue a essência de rum (ou a colher de rum) sobre cada pedaço.

  • 3. Decore com a calda de chocolate.

  • 4. Finalize com a canela-da-china em pó sobre a banana o quanto baste.

  • 5. Leve ao forno de microondas em potência alta por 1 minuto e 15 segundos.

  • 6. Retire e sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações