Estrelinhas de natal
Preparo
1h30
Porções
100
Calorias*
58,55kcal
Valor por porção
R$ 0,12
Ingredientes
Como Fazer
1. Com os ingredientes em mãos pegue a manteiga e o açúcar e misture juntamente com os ovos e as raspas de limão, mexa tudo até formar uma pasta espumosa.
2. Agora passe a Maisena, o fermento e a farinha de trigo na peneira e coloque à primeira mistura, amasse tudo para que forme uma massa tenra.
3. Logo após deixe a massa em repouso durante algum tempo (curto), em seguida estenda-a com um rolo, e faça cortes na massa para que forme estrelas.
4. Faça alguns furos no centro de metade das estrelas feitas por você.
5. Agora leve as bolachas ao forno em uma forma rasa untada até que fiquem com a cor amarelo-claro.
6. Assim que estiverem assadas, cubra as estrelas sem furo com marmelada (pode ser outro doce de sua preferência, mas que tenha alguma consistência) e em cima desta coloque uma estrela furada, entremeado-lhe as pontas com a estrela inferior. Assim que estiver prontas é só polvilhar as mesmas com açúcar em pó. E pronto é só servir.