Falsa Rabanada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Falsa rabanada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Falsa rabanada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Falsa Rabanada

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

5

Calorias*

417,46kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Eu faço assim, corto os pães em fatias e coloco em um pirex grande ligeiramente untado com margarina. Bato no liquidificador uns 3 ou 4 ovos, açúcar à gosto (eu não coloco muito) e um litro de leite desnatado. Se quiser coloque também um pouco de açúcar de baunilha na mistura. Jogue por cima dos pães e deixe descansar uma hora para que o líquido penetre bem. Cubra com papel filme e leve ao micro ondas por uns 5 minutos na potencia máxima. Eles vão ficar inchados e depois baixarão. Sirva com mel quando ainda estiver morno. Fica uma rabanada cremosa. Ah, pode ser feita no forno convencional também, não precisa então cobrir com o filme.

Comentários

0

0 avaliações