Fantasia de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fantasia de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fantasia de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fantasia de Natal

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

254,34kcal

Valor por porção

R$ 2,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por ligar o forno a 180 graus. Unte uma forma redonda com manteiga e polvilhe com farinha. Reserve. Prepare agora a massa do pão-de-ló e transfira para a forma. Leve ao forno por cerca de 35 minutos. Desenforme sobre uma rede de cozinha e deixe arrefecer. De seguida, corte o bolo ao meio, no sentido longitudinal, e recheie com o creme pasteleiro. Monte o bolo e cubra com o fondant. Deixe escorrer e transfira para o prato de servir. Decore a gosto com fios de ovos, frutos cristalizados, glace e metades de noz.

  • 2. Dica:

  • 3. Caso não goste de fruta cristalizada, pode optar por utilizar pedacinhos de frutos secos da época e passas.

Dicas

natal.com

Comentários

0

0 avaliações