Farofa com Banana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa com banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa com banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
4
Calorias*
366,19kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo numa panela larga. Junte o bacon e deixe fritar. Acrescente a lingüiça picada e refogue bem, até que esteja frita. Junte a cebola e o alho e deixe corar. Adicione os 4 ovos, um a um, mexendo sempre. Imediatamente em seguida, junte as bananas picadas em rodelas. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem. Tempere. Mexa por uns 3 ou 4 minutos no fogo, junte a salsinha e sirva quente.