Farofa com banana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa com banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa com banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h9
Porções
8
Calorias*
318,46kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar. Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira.
2. Leve ao fogo uma panela grande e o óleo em que as bananas foram fritas. Junte a manteiga e, assim que aquecer, acrescente a cebola e o alho. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar. Incorpore a salsinha e as bananas fritas. Reduza o fogo e misture com cuidado. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.