Farofa com Bananas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Farofa com bananas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Farofa com bananas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Farofa com Bananas

Foto: gilda aparecida da silva iasbek

Preparo

1h9

Porções

8

Calorias*

305,65kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela e, aos poucos, frite as bananas até dourar.

  • 2. Retire do fogo e deixe escorrer sobre uma peneira.

  • 3. Leve ao fogo uma panela grande com 4 colheres (sopa) de óleo em que as bananas foram fritas.

  • 4. Junte a manteiga e, assim que aquecer, acrescente a cebola e o alho.

  • 5. Frite, mexendo de vez em quando, até dourar.

  • 6. Incorpore a salsinha e as bananas fritas.

  • 7. Reduza o fogo e misture com cuidado.

  • 8. Aos poucos, adicione a farinha de mandioca e misture.

  • 9. Acerte o sal e junte a pimenta-do-reino.

Comentários

0

0 avaliações