Farofa de Banana

Essa farofa de banana é tão simples e fácil de fazer que você não vai acreditar! Você vai se surpreender e querer fazer todos os dias. Confira a seguir o passo a passo e aproveite essa delícia. Pode confiar!

Farofa de Banana

Foto: Patricia Cristina Freire Miranda

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

171,67kcal

Valor por porção

R$ 0,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique um pouco de bacon bem fino e miúdo, e frite em um pouco de óleo.

  • 2. Depois de frito coloque uma boa quantidade de margarina.

  • 3. Quando derreter acrescente a cebola e deixe dourar.

  • 4. Junte então as bananas.

  • 5. Misture um pouco.

  • 6. Vá acrescentando a farinha de mandioca mexendo sempre, deixando que fique bem umedecida.

  • 7. Apague o fogo e acrescente a salsinha picada.

Comentários

0

0 avaliações