Farofa de Banana e Presunto

Sem ideia para o acompanhamento da comida do dia a dia? Então veja o que tem na sua geladeira para fazer essa deliciosa Farofa de Banana e Presunto e vem com a gente! Pode confiar. Não tem receita mais versátil!

Farofa de Banana e Presunto

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

16

Calorias*

161,22kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as bananas. Refogue as cebolas, junte os pimentões picadinhos, as uvas passas, azeitonas, o presunto, a farinha de rosca e a de mandioca, o arroz, alguns pedaços de banana frita e dois ovos picados. Arrume na travessa enfeitando com o resto das bananas, o ovo restante e algumas azeitonas.

Comentários

4

1 avaliações

cristiane saldanha23/08/2006

É uma receita de sabor delicado, apesar de possuir ingredientes tão variados. A minha família adorou!