Fatia Húngara

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatia Húngara

Foto: Márcia Marquezini

Preparo

1h35

Porções

20

Calorias*

293,13kcal

Valor por porção

R$ 1,15

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o açúcar, o leite, a margarina, o fermento biológico fresco e as gemas. Transfira para uma tigela e adicione a farinha, aos poucos, misturando bem. Sove a massa em uma superfície enfarinhada até desgrudar das mãos. Deixe descnasar por 15 minutos.

  • 2. Abra a massa com um rolo e corte em tiras. Enrole as tiras formando rosquinhas e distribua em uma forma untada.

  • 3. Deixe descnasar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Misture os ingredientes da cobertura e despeje sobre as fatias ainda quentes.

  • 4. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações