Fatias húngaras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatias húngaras

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

50

Calorias*

142,06kcal

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture os 3 primeiros ingredientes e depois os outros 3

  • 2. Por fim coloque a farinha de trigo até que desgrude das mãos

  • 3. Deixe descansar por 30 minutos

  • 4. Em quanto isso faça o recheio

  • 5. Misture tudo até virar um creme

  • 6. Abra metade da massa com um rolo de macarrão

  • 7. Coloque a metade do recheio, espalhe bem e enrole a massa como rocambole

  • 8. Corte as fatias, coloque - as em formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até dourar

  • 9. Ferva o leite e o açúcar

  • 10. Com as fatias prontas e ainda quente jogue a calda por cima

Comentários

0

0 avaliações