Fatias húngaras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatias húngaras

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

55

Calorias*

162,90kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Faça a massa com todos os ingredientes menos o coco. Deixar a massa crescer, colocar a bolinha num copo com água pra saber o ponto que a massa já cresceu. Abrir a massa e passar o recheio em seguida polvilhar o coco. Enrolar como rocambole fino, cortar tirar de 2 dedos de largura. Colocar na assadeira polvilhada de farinha (bem separado pois cresce bastante), deixar descansar uns 30 minutos. Assar em fogo médio. Depois de assado, regar com a calda.

Recheio

  • 1. Levar ao fogo por 2 minutos.

  • 2. Ele vai empedrar, leve ao fogo sempre que necessário para amolecer.

Calda

  • 1. Levar ao fogo pra amornar e derreter o açúcar somente.

Dicas

Hungria

Comentários

0

0 avaliações