Fatias húngaras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatias húngaras

Foto: Laís Alves de Souza

Preparo

1h1

Porções

25

Calorias*

388,52kcal

Valor por porção

R$ 0,96

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento em 1 xícara de leite morno.

  • 2. Acrescente os demais ingredientes

  • 3. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 4. Divida em 4 partes iguais.

  • 5. Abra cada uma com um rolo, não muito fina.

  • 6. Coloque o recheio e polvilhe com coco ralado.

  • 7. Enrole como rocambole e corte em fatias de aproximadamente dois dedos de espessura.

  • 8. Coloque na assadeira e deixe crescer.

  • 9. Leve ao forno para assar.

  • 10. Depois de assadas regue com a calda e volte ao forno para secar.

Recheio

  • 1. Misture a manteiga derretida com o açúcar, leve ao fogo por 2 minutos.

  • 2. Use o coco ralado para polvilhar sobre o recheio na montagem das fatias.

Cobertura

  • 1. Misture no momento de regar as fatias.

Comentários

0

0 avaliações