Fatias Húngaras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatias Húngaras

Foto: CyberCook

Preparo

1h5

Porções

12

Calorias*

597,19kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Numa vasilha misture o fermento, o açúcar e o leite. Acrescente os outros ingredientes e misture até obter uma massa que desgrude das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Faça o recheio: bata a margarina com o açúcar. Junte o coco e misture.

  • 3. Divida a massa ao meio e abra 2 retângulos. Espalhe o recheio deixando uma borda de 2 cm e enrole como rocambole. Feche as pontas. Corte em fatias e disponha-as em assadeiras untadas, com espaço de 1 cm entre elas. Deixe crescer por mais 20 minutos.

  • 4. Leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por 25 minutos ou até dourar.

  • 5. Faça a calda: coloque o leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo até ferver. Despeje sobre as fatias.

Comentários

0

0 avaliações