Fatias Húngaras
Preparo
1h5
Porções
12
Calorias*
597,19kcal
Valor por porção
R$ 1,38
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Numa vasilha misture o fermento, o açúcar e o leite. Acrescente os outros ingredientes e misture até obter uma massa que desgrude das mãos. Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
2. Faça o recheio: bata a margarina com o açúcar. Junte o coco e misture.
3. Divida a massa ao meio e abra 2 retângulos. Espalhe o recheio deixando uma borda de 2 cm e enrole como rocambole. Feche as pontas. Corte em fatias e disponha-as em assadeiras untadas, com espaço de 1 cm entre elas. Deixe crescer por mais 20 minutos.
4. Leve ao forno moderado preaquecido (180°C) por 25 minutos ou até dourar.
5. Faça a calda: coloque o leite e o açúcar numa panela e leve ao fogo até ferver. Despeje sobre as fatias.