Fatias Húngaras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Fatias Húngaras

Foto: geraldo guilherme

Preparo

2h15

Porções

40

Calorias*

124,91kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes,sove bem a massa e deixe descansar por uma hora.

  • 2. Depois abra a massa recheie e enrole como se fosse rocambole,corte em fatias de espessuras mais ou menos de 3 cm, leve ao fogo por mais ou menos 180° por 20 min ou ate dourarem.

  • 3. Depois de prontas jogue em cima das fatias um pouco da calda e leve ao forno até secarem.

Comentários

5

1 avaliações

beto 02/08/2010

e complicado comer um só,se tivver paes melhores,eu quero aprender a fazer.