Feitiço de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feitiço de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feitiço de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Feitiço de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

417,16kcal

Valor por porção

R$ 1,63

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela FORA DO FOGO coloque 5 xícaras (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água, misture bem e leve ao fogo médio, sem mexer, deixe ferver e conte 5 minutos (a calda tem que ficar clara).

  • 2. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga e 300 g de coco fresco ralado (ralo médio) e misture bem.

  • 3. Transfira esta mistura para uma tigela (vidro ou alumínio) e adicione 200 g de queijo parmesão ralado e misture muito bem.

  • 4. Aos poucos acrescente 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo e em seguida os 5 ovos ligeiramente batidos e misture até obter uma massa homogênea.

  • 5. Por ultimo polvilhe 1 colher (sopa) de fermento em pó misturando bem. (obs.: não coloque o fermento antes dos demais ingredientes, pois como a massa está quente o fermento começa agir rapidamente)

  • 6. Numa assadeira redonda (30 cm) untada, enfarinhada e forrada com papel manteiga coloque a massa, polvilhe canela em pó e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 35 minutos.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações