Ferrero rocher caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ferrero rocher caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ferrero rocher caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Ferrero rocher caseiro

Foto: Maria Vila

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

53,31kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 180ºC.

  • 2. Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs.

  • 3. Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos (quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto), reserve até esfriar.

  • 4. Esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele, quando estiverem sem as peles, pique-as bem.

  • 5. Separe os biscoitos wafer já esmagados e misture com as avelãs picadas.

  • 6. Adicione a Nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados.

  • 7. Com uma colher de chá separe as pequenas bolas (rendimento aproximando 30 a 40 porções)

  • 8. Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.

  • 9. Leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos.

  • 10. Derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.

  • 11. Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido até que estejam bem cobertas, e está pronto!

Dicas
Crédito da receita: Que os bombons Ferrero rocher são uma delícia todos sabem, mas ninguém desconfia que se pode faze-los em casa! Acompanhe a receita e delicie-se.
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