Ferrero rocher caseiro
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
53,31kcal
Valor por porção
R$ 0,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno a 180ºC.
2. Separe uma assadeira e espalhe sobre ela as avelãs.
3. Leve-as para tostar no forno por cerca de dez minutos (quando comecem a liberar seu aroma característico estarão no ponto), reserve até esfriar.
4. Esfregue-as com um pano de prato, afim de retirar a pele, quando estiverem sem as peles, pique-as bem.
5. Separe os biscoitos wafer já esmagados e misture com as avelãs picadas.
6. Adicione a Nutella e misture todos os ingredientes com as mãos, até que estejam muito bem mesclados.
7. Com uma colher de chá separe as pequenas bolas (rendimento aproximando 30 a 40 porções)
8. Enrole cada uma das bolas para dar o formato de bombom e se a massa não estiver firme o suficiente para que consiga enrolar deixe-a descansar por cerca de meia hora na geladeira.
9. Leve ao freezer por aproximadamente 45 minutos.
10. Derreta o chocolate ao leite (faça-o em banho-maria) e deixe esfriar.
11. Mergulhe cada uma das bolas no chocolate derretido até que estejam bem cobertas, e está pronto!