Figos da ilha com masacarponedoce e calda de balsâmico

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figos da ilha com masacarponedoce e calda de balsâmico, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figos da ilha com masacarponedoce e calda de balsâmico que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Figos da ilha com masacarponedoce e calda de balsâmico

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

957,70kcal

Valor por porção

R$ 6,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os figos na parte superior,misture o mascarpone em metade do açúcar e recheie os figos e coloque no forno pré-aquecido a 180º por 08 min,retire e reserve na geladeira,em uma frigideira coloque o vinagre e deixe reduzir em fogo brando até formar uma calda espessa ,desligue e reserve,coloque o creme de leite em uma frigideira e junto acrescente o chocolate branco até derreter ,disponha o chocolate sob o prato e com parte da calda de vinagre faça pingos,com ajuda de um palito movimente os pingos no chocolate formando como se fosse teias,disponha os figos no meio do prato e napeie com o restante da calda finalize com os pau de canela e salpiques de gergelim.

Comentários

0

0 avaliações