Fillhós de natal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fillhós de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fillhós de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
71,27kcal
Valor por porção
R$ 0,10
Ingredientes
Como Fazer
1. A abóbora é cozida de véspera em água e sal e fica a escorrer num passador.
2. Para fritar é só colocar a abóbora numa taça e envolver a farinha à mão (é importante que seja trabalhada à mão) até a massa ficar com boa textura para fritar.
3. Com uma colher tenta-se fazer bolinhas que se fritam em óleo bem quente, escorrem em papel absorvente, polvilham-se com canela e açúcar ou só açúcar (a gosto).
4. Saboreie com um bom café e BOM NATAL!
5. Imprimir receita Filhós de Natal Enviar a amigo a receita Filhós de Natal