Fiorentina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fiorentina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fiorentina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fiorentina

Foto: CyberCook

Preparo

6 min

Porções

100

Calorias*

139,28kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar todos os ingredientes, menos a farinha de trigo

  • 2. Levar ao forno até amornar

  • 3. Tirar do fogo e acrescentar a farinha

  • 4. Modelar com o bico liso e achatar com um garfo

  • 5. Assar em forno a 2002C.

Comentários

2

2 avaliações

Denise 03/10/2009

Onde está a farinha de trigo nos ingredientes (ou é farinha de caju??)? É pra amornar no forno ou fogo??O creme de leite pode ser de caixinha?? Muito confusa...

auguri quero sair28/05/2008

Su confesso que assim nunca fiz, mas vou fazer é bem diferente. O creme de leite pode ser de caixinha?? Beijos