Fios de Ovos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fios de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fios de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
30
Calorias*
318,17kcal
Valor por porção
R$ 0,32
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque em 2 caçarolas, 1 litro e meio de água em cada.
2. Numa, ponha 800 g de açúcar e na outra 1 quilo e 200 g.
3. Na de 1 kg e 200 g o ponto é um ponto de fio e na outra um ponto um pouco mais ralo.
4. Passe as gemas na peneira e coloque saco de confeitar com bico de Quando a calda estiver em ponto de fio, vá rodando as gemas na calda.
5. Tire da calda grossa com um garfo e passe para a fina.
6. Tire da calda rala e coloque numa peneira.
7. Recheie o presunto com fios de ovos e coloque uma cereja por cima.
8. O presunto é de 800 g.