Fios de Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fios de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fios de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fios de Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

40

Calorias*

136,71kcal

Valor por porção

R$ 0,26

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver os ingredientes menos as gemas por aproximadamente 20 minutos

  • 2. Colocar as gemas no recipiente de funil próprio para fios de ovos e ir despejando na calda fervente em círculo.

  • 3. Deixar cozinhar um pouquinho, tirar e colocar em uma vasilha com água filtrada fria por alguns segundos.

  • 4. Colocar em uma peneira para escorrer.

  • 5. Arrumar em uma vasilha com um pouco da calda utilizada.

  • 6. Pode congelar por 3 meses.

Dicas

É tão fácil que vale a pena fazer em casa.

Comentários

0

0 avaliações