Fios de Ovos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fios de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fios de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
40
Calorias*
136,71kcal
Valor por porção
R$ 0,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver os ingredientes menos as gemas por aproximadamente 20 minutos
2. Colocar as gemas no recipiente de funil próprio para fios de ovos e ir despejando na calda fervente em círculo.
3. Deixar cozinhar um pouquinho, tirar e colocar em uma vasilha com água filtrada fria por alguns segundos.
4. Colocar em uma peneira para escorrer.
5. Arrumar em uma vasilha com um pouco da calda utilizada.
6. Pode congelar por 3 meses.