Fios de Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fios de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fios de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fios de Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

2

Calorias*

915,78kcal

Valor por porção

R$ 2,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda rala, com o açúcar, a água e a essência de baunilha.

  • 2. Numa vasilha, à parte misture as gemas, sem bater.

  • 3. Passe por uma peneira.

  • 4. Feito isto, vá fazendo os fios de ovos da seguinte maneira:

  • 5. Encha com as gemas um funil apropriado, bem fino, e vá colocando em círculos sobre a calda fervente.

  • 6. Deixe cozinhar, retire com uma escumadeira e vá colocando sobre uma peneira de taquara para escorrer.

  • 7. Repita a operação, até que terminem as gemas.

  • 8. Depois de frias, coloque num prato de vidro ou use da maneira desejada

Comentários

0

0 avaliações