Fios de Ovos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fios de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fios de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
2h30
Porções
40
Calorias*
137,37kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela a água e o açúcar e leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda em ponto de pérola enquanto isso, passe as gemas pela peneira e coloque-as em caneco próprio e reserve.
2. Atingindo o ponto exato da calda, faça movimentos circulares com o funil, deixando que as gemas vão formando fios na calda.
3. Ao terminar, destempere com água gelada, junte 1 colher sopa de essência de baunilha e junte os fios de ovos ainda mornos.
4. Deixe calda pelo menos 2 horas.
5. Escorra e sirva. .