Fios de Ovos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fios de ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fios de ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fios de Ovos

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

40

Calorias*

137,37kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa panela a água e o açúcar e leve ao fogo, sem mexer, até obter uma calda em ponto de pérola enquanto isso, passe as gemas pela peneira e coloque-as em caneco próprio e reserve.

  • 2. Atingindo o ponto exato da calda, faça movimentos circulares com o funil, deixando que as gemas vão formando fios na calda.

  • 3. Ao terminar, destempere com água gelada, junte 1 colher sopa de essência de baunilha e junte os fios de ovos ainda mornos.

  • 4. Deixe calda pelo menos 2 horas.

  • 5. Escorra e sirva. .

Comentários

0

0 avaliações