Fios de ovos II
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fios de ovos ii, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fios de ovos ii que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
30
Calorias*
180,27kcal
Valor por porção
R$ 0,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Passar as gemas por uma peneira e as claras finas.
2. Preparar uma uma calda grossa e acrescentar a baunilha.
3. Com um funil próprio para fios de ovos ou com o saco de confeitar, com a pitanga perla nº 2 se vá deixando cair as gemas em círculo na calda.
4. Deixe cozinhar ligeiramente e retire os fios de ovos com um garfo deixando ao comprido em uma fôrma.
5. Na medida que a calda vai engrossando, vá colocando água quente, depois de pronto salpique com água fria.
6. Dica: Para fazer os fios de ovos se não tiver com o que fazer até um tubo de mostarda serve, mas aperte bem pouquinho para que o fio saia fino