Flan de abóbora kabotcha
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Flan de abóbora kabotcha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Flan de abóbora kabotcha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h7
Porções
4
Calorias*
297,81kcal
Valor por porção
R$ 1,82
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno à 210 ºC. Cozinhe a abóbora em água salgada por 30 min, escorra e transforme-a em purê usando um mixer.
2. Adicione a farinha, o sal, a pimenta, a canela, os ovos batidos e o creme de leite.
3. Divida a mistura entre 4 ramequins untados com manteiga e cozinhe em banho-maria por 30 min
4. É só colocar os ramequins em uma assadeira com cerca de dois dedos de água quente.