Flan rosa de leite de coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Flan rosa de leite de coco

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

16

Calorias*

257,84kcal

Valor por porção

R$ 2,06

Ingredientes

Calda de beijinho

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata em velocidade mínima o leite, leite condensado, leite de côco, rum e baunilha.

  • 2. Hidrate as gelatinas numa tigelinha com 8 colheres de sopa de água fria. (ver as dicas abaixo)

  • 3. Leve ao microondas (potência máxima) por 30 segundos. Mexa, e se necessário, volte por mais 10 segundos. A gelatina deve derreter porém Não ferver.

  • 4. Adicione à mistura do liquidificador e bata por mais uns segundos.

  • 5. Despeje em fôrma para pudim, ou em taças individuais.

  • 6. Leve à geladeira por pelo menos 3/4 horas, ou até ficar bem firme para desenformar.

Calda de beijinho

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo e vá mexendo até ficar com consistência cremosa (quando esfriar, ficará bem mais firme).

Dicas

Receita retirada do site: http://sitegourmet.com.br/_interna.php?id=171

Comentários

0

0 avaliações