Flan rosa de leite de coco
Preparo
59 min
Porções
16
Calorias*
257,84kcal
Valor por porção
R$ 2,06
Ingredientes
Calda de beijinho
Como Fazer
1. No liquidificador, bata em velocidade mínima o leite, leite condensado, leite de côco, rum e baunilha.
2. Hidrate as gelatinas numa tigelinha com 8 colheres de sopa de água fria. (ver as dicas abaixo)
3. Leve ao microondas (potência máxima) por 30 segundos. Mexa, e se necessário, volte por mais 10 segundos. A gelatina deve derreter porém Não ferver.
4. Adicione à mistura do liquidificador e bata por mais uns segundos.
5. Despeje em fôrma para pudim, ou em taças individuais.
6. Leve à geladeira por pelo menos 3/4 horas, ou até ficar bem firme para desenformar.
Calda de beijinho
1. Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo e vá mexendo até ficar com consistência cremosa (quando esfriar, ficará bem mais firme).