Florentines
Preparo
50 min
Porções
50
Calorias*
70,04kcal
Valor por porção
R$ 0,49
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte um afôrma refratária redonda rasa (30 cm).
2. Numa jarra refratária (1litro), coloque a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o mel.
3. Aqueça em potência ALTA (100%) por 4 minutos; mexa 1 vez.
4. Junte a farinha de trigo; misture.
5. Acrescente as frutas cristalizadas e a amêndoa.
6. Pingue 6 colheres (chá) de massa na fôrma, a 5 cm uma da outra, formando um círculo.
7. Eleve a fôrma sobre um suporte.
8. Cozinhe em potência MÉDIA - ALTA (70%) por 2-4 minutos, girando a fôrma 1 vez.
9. Deixe descansar por 1-2 minutos, depois transfira os biscoitos para uma grade.
10. Repita a operação com o restante da massa.
11. Coloque o chocolate numa tigela refratária e aqueça em potência ALTA por 2-3 minutos; mexa 1 vez.
12. Tire do fôrno e mexa, depois para no lado liso dos biscoitos já frios.
13. Se quiser, faça riscos decorativos com um garfo.
14. Deixe esfriar completamente.
15. Guarde em recipiente bem fechado.