Florentines

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Florentines, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Florentines que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Florentines

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

50

Calorias*

70,04kcal

Valor por porção

R$ 0,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte um afôrma refratária redonda rasa (30 cm).

  • 2. Numa jarra refratária (1litro), coloque a manteiga, o açúcar, o creme de leite e o mel.

  • 3. Aqueça em potência ALTA (100%) por 4 minutos; mexa 1 vez.

  • 4. Junte a farinha de trigo; misture.

  • 5. Acrescente as frutas cristalizadas e a amêndoa.

  • 6. Pingue 6 colheres (chá) de massa na fôrma, a 5 cm uma da outra, formando um círculo.

  • 7. Eleve a fôrma sobre um suporte.

  • 8. Cozinhe em potência MÉDIA - ALTA (70%) por 2-4 minutos, girando a fôrma 1 vez.

  • 9. Deixe descansar por 1-2 minutos, depois transfira os biscoitos para uma grade.

  • 10. Repita a operação com o restante da massa.

  • 11. Coloque o chocolate numa tigela refratária e aqueça em potência ALTA por 2-3 minutos; mexa 1 vez.

  • 12. Tire do fôrno e mexa, depois para no lado liso dos biscoitos já frios.

  • 13. Se quiser, faça riscos decorativos com um garfo.

  • 14. Deixe esfriar completamente.

  • 15. Guarde em recipiente bem fechado.

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