Floresta branca
Preparo
1h25
Porções
8
Calorias*
946,43kcal
Valor por porção
R$ 2,94
Ingredientes
Como Fazer
1. MASSA
2. Bater as claras em neve, acrescentar as gemas, o açúcar e bater bem até ficar quase branca. Coloque o suco de laranja,afarinha e bate, depois coloque o fermento e bate ligeiramente,coloque para assar.
3. RECHEIO E COBERTURA
4. bater na batedeira a manteiga, o açúcar, o leite ninho,até ficar quase branco.Coloque na geladeira por 5 minutos. Em seguida retire da geladeira misture os cremes de leite, e volta para a geladeira por mais 5 minutos. retire novamente, bata na batedeira na potência mínima e volte na geladeira pormais 10minutos. Recheie e cubra o bolo com esse creme, rale chocolate branco no ralador grosso e salpique no bolo. Se preferir coloque algumas cerejas , é só um charme.
5. bom apetite e se prepare para os elogios que com certeza receberão.
6. um abraço TABACA.
Sueli Araújo26/10/2007
receita que recebí da amiga Ana em 22 de março de 1999,em viagem ao sul (santa catarina). que saudades!!!!