Floresta Negra

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Floresta negra, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Floresta negra que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Floresta Negra

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

470,83kcal

Valor por porção

R$ 5,36

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 175° C.

  • 2. Unte e polvilhe duas formas redondas de 22cm.

  • 3. Forre as duas formas com papel manteiga.

  • 4. Reserve.

  • 5. Numa vasilha grande misture a farinha,o açúcar, o cacau, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  • 6. Adicione os ovos, o leite, o óleo e a essência de baunilha e bata a mistura ate a massa ficar lisa e homogênea.

  • 7. Divida a massa entre as duas formas.

  • 8. Leve ao forno já quente e asse por 35 minutos ou ate que colocando um palito ele sai seco.

  • 9. Deixe que os bolos esfriem durante 10 minutos.

  • 10. Desenforme-os e retire o papel manteiga.

  • 11. Parta as massas horizontalmente em duas partes iguais.

  • 12. Reserve uma parte e esmigalhe com a mão.

  • 13. Coloque uma das partes inteiras sobre um preto e cubra com a metade do creme chantilly.

  • 14. Distribua as cerejas escorridas e picadas.

  • 15. Sobreponha outra metade de bolo.

  • 16. Cubra a lateral do bolo com metade do chantilly reservado e aplique o bolo esmigalhado por toda a lateral, sobre o chantilly

  • 17. Decore o topo do bolo com metade do chantilly, fazendo estrelinhas com a ajuda de um saco de confeiteiro.

  • 18. Coloque o restante das cerejas com um pouco da calda sobre o chantilly.

Recheio

  • 1. Prepare o chantilly

  • 2. Bata o creme de leite com açucar até q atinja a consisitencia de chantilly

  • 3. Reserve

Comentários

0

0 avaliações