Floresta Negra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Floresta Negra

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

20

Calorias*

251,11kcal

Valor por porção

R$ 2,83

Massa

Calda

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, as gemas e o açúcar. Bata até obter um creme. Desligue e junte o leite, o chocolate e a farinha. Bata novamente para se agregarem. Desligue. Acrescente as claras em neve e o fermento em pó. Misture delicadamente de baixo para cima. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido 180°C por 25 a 30 minutos. Retire do forno e espere esfriar. A seguir, divida o bolo em três partes e regue com calda de cerejas. Distribua o recheio, recolocando as partes do bolo. Por fim, empregue o chantilly sobre ele. Decore com raspas de chocolate e cerejas.

  • 2. RECHEIO Em um recipiente, coloque o creme de leite, as cerejas e o suspiro. Misture.

  • 3. CALDA Em um recipiente, coloque o açúcar, a água e a calda de cereja. Misture.

Comentários

0

0 avaliações