Floresta Negra Brasileira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Floresta negra brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Floresta negra brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Floresta Negra Brasileira

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

14

Calorias*

226,47kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Massa

Recheio

Decoração

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata.

  • 2. Junte as gemas, uma a uma, com a batedeira ligada, e o açucar, aos poucos.

  • 3. Desligue e acrescente a farinha (aos poucos), o chocolate em po e por fim o fermento (misture delicadamente de baixo para cima).

  • 4. Coloque em assadeira redonda de fundo falso numero 28 untada e polvilhada.

  • 5. Leve ao forno a 180c por 20 minutos.

  • 6. Retire do forno e corte ao meio.

  • 7. Molhe com calda de cereja e licor de sua preferencia (opcional).

  • 8. Utilize o recheio.

  • 9. Decore com o chantilly reservado, as raspas de chocolate e as cerejas.

  • 10. Recheio:

  • 11. Em um refratario, coloque o chantilly (reserve um pouco para decorar) e as cerejas picadas.

  • 12. Misture.

  • 13. Raspas de chocolate:

  • 14. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 15. A seguir, coloque - o em uma assadeira retangular e deixe endurecer.

  • 16. Com um cortador redondo, raspe - o formando ovinhos.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/11/02.

Comentários

0

0 avaliações