Floresta Negra Diferente
Preparo
50 min
Porções
24
Calorias*
251,85kcal
Valor por porção
R$ 2,19
Ingredientes
Recheio e cobertura
Como Fazer
1. Corte os morangos e coloque açucar. Reserve por meia hora mexendo de vez em quando.
2. Bata o creme de leite em ponto de chantilly.
3. Separe o morango da cauda e junte com metade do chantillly.
4. Adicione o leite a cauda de morango.
5. Divida o bolo em dois e molhe a primeira metade com parte da cauda.
6. Recheie o bolo e depois cubra com a segunda parte do chantilly.
7. Por ultimo decore com o chocolate e com as frutas. Sirva gelado.
Leandra Rios07/09/2008
Uma vez fiz esse bolo na casa de um amigo muito querido. Fiz a receita dupla e quando terminei o bolo estava tão grande que disseram que ia sobrar bolo para sempre. No final do domingo o bolo tinha acabado e todo mundo estava sonhando com a repetição da brincadeira.