Fofura de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fofura de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fofura de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fofura de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

391,86kcal

Valor por porção

R$ 1,26

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque a manteiga, o açúcar e as gemas.

  • 2. Bata até obter um creme.

  • 3. Junte o amido e a farinha (peneirados).

  • 4. Misture para se agregarem.

  • 5. Adicione o suco de limão e bata.

  • 6. Desligue e acrescente as raspas de limão, o fermento e as claras em neve.

  • 7. Coloque em uma assadeira redonda n°28 untada e polvilhada.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido 150°C por 15 minutos e 180°C por mais 15 minutos.

  • 9. A seguir, corte-o ao meio e molhe com calda de sua preferência (opcional).

  • 10. Espalhe o recheio.

  • 11. Cubra com a parte retirada e decore com chantilly ou glacê.

  • 12. RECHEIO

  • 13. Em um recipiente coloque o leite condensado, o suco de limão e as raspas de limão.

  • 14. Misture.

Comentários

0

0 avaliações