Fofuras de Chocolate
Preparo
3h15
Porções
15
Calorias*
300,96kcal
Valor por porção
R$ 2,35
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma vasilha funda, misture o leite em po, a glucose de milho, a essencia de baunilha, a gordura vegetal hidrogenada, o achocolatado com malte, o leite e o leite moça.
2. Misture os ingredientes com uma colher de sopa e depois com as maos, ate ficar uma massa homogenea e lisa.
3. Abra o saco plastico em duas partes, coloque a massa sobre uma delas e cubra com a outra parte.
4. Abra a massa com o rolo ate a espessura de 1cm.
5. Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 30 minutos.
6. Corte as barrinhas e deixe gelar por 1 hora.
7. Frise com faca.
8. Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou microondas e banhe as barrinhas.
9. Leve por 5 minutos à geladeira e deixe secar bem em temperatura ambiente (12 horas) para embalar.
10. Caso prefira, decore com achocolatado com malte ou chocolate hidrogenado.
Como Fazer
1. Em uma vasilha funda, misture o leite em po, a glucose de milho, a essencia de baunilha, a gordura vegetal hidrogenada, o achocolatado com malte, o leite e o leite moça.
2. Misture os ingredientes com uma colher de sopa e depois com as maos, ate ficar uma massa homogenea e lisa.
3. Abra o saco plastico em duas partes, coloque a massa sobre uma delas e cubra com a outra parte.
4. Abra a massa com o rolo ate a espessura de 1cm.
5. Coloque em uma assadeira e leve ao refrigerador por 30 minutos.
6. Corte as barrinhas e deixe gelar por 1 hora.
7. Frise com faca.
8. Derreta o chocolate hidrogenado em banho maria ou microondas e banhe as barrinhas.
9. Leve por 5 minutos à geladeira e deixe secar bem em temperatura ambiente (12 horas) para embalar.
10. Caso prefira, decore com achocolatado com malte ou chocolate hidrogenado.