Founde de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Founde de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Founde de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
3
Calorias*
773,82kcal
Valor por porção
R$ 7,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixar a água ferver. Depois de obter uma mistura homogênea, retirar do banho-maria e adicionar o conhaque.
2. Levar ao fogareiro na mesa. (esse fogareiro é a peça própria para servir o fondue) supermercado é fácil de encontrar. Essa receita tbém serve para recheio de trufas. É só deixar a mistura esfriar que vai ficar com consistência de brigadeiro.
3. Para quem adora chocolate é uma boa ...
Sergio Deus Jr03/07/2014
Show.