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Frutas carameladas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutas carameladas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutas carameladas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

17 min

Porções

2

Calorias*

486,25kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água com açúcar em uma panela (pegue uma colherada e dê um golinho para ficar calminha...). Leve ao fogo baixo e mexa até os grãozinhos de açúcar derreterem. Depois disso, aumente o fogo e largue a panela lá, sem mexer. De vez em quando, passe um pincel com água nas bordas da panela, para dissolver os cristais de açúcar que se formam e evitar que eles estraguem a calda. Retire a panela do fogo quando a cor de caramelo estiver próxima à desejada, pois a calda escurece rapidamente e continua esquentando fora do fogo, o risco de queimar é grande. Quando seu caramelo estiver pronto, e ainda quentinho, mergulhe nele physallis, maçãs, pêras, carambolas, uvas... E se quiser cubra com granola e/ou nozes picadas, para ficar ainda mais gostoso e crocante.

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