Frutas Caramelizadas Chinesas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Frutas caramelizadas chinesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Frutas caramelizadas chinesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Frutas Caramelizadas Chinesas

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

231,45kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe o óleo na panela com um guardanapo para dar sabor.

  • 2. Coloque 60 ml de água e o açúcar e deixe num ponto de caramelo mole (logo que ficar transparente).

  • 3. Faça uma massa misturando o restante dos ingredientesos com um batedor de mão.

  • 4. Espete a fruta cortada no tamanho desejado com um garfo, passe pela massa, frite em óleo abundante, retire e escorra o óleo em papel absorvente, e jogue a calda sobre as frutas.

Comentários

0

0 avaliações