- Início
- Receitas
- Frutas e Compotas
- Figos em Calda
Figos em Calda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Figos em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Figos em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
6
Calorias*
318,53kcal
Valor por porção
R$ 3,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os figos. Faça uma calda rala, com o açúcar e a água, em fogo baixo, até o açúcar derreter.
2. Junte nesta calda os figos e deixe ferver por duas horas em fogo baixo.
3. Retire a panela do fogo e deixe descansar até o dia seguinte, sem mexer nos figos para que não se desfaçam.
4. No dia seguinte, volte a panela ao fogo deixando ferver por 30 minutos em fogo baixo. Deixe esfriar e coloque em um pote de vidro.