- Início
- Receitas
- Frutas e Compotas
- Lichias em Calda
Lichias em Calda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lichias em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lichias em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
280,43kcal
Valor por porção
R$ 7,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e descasque as lichias. Com uma faca faça um pequeno corte e retire o caroço, reserve.
2. Coloque o açúcar numa panela funda até começar a derreter. Junte a água e vá virando a panela para derreter o restante do açúcar.
3. Quando o açúcar já estiver derretido, junte as lichias e os cravos. Tampe a panela e deixe ferver por 45 minutos em fogo baixo.
4. Desligue o fogo e deixe esfriar. Quando o doce estiver frio, guarde-o em um pote de vidro. Se preferir sirva com creme de leite.