Banana Flambada com Calda de Caramelo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Banana flambada com calda de caramelo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Banana flambada com calda de caramelo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Banana Flambada com Calda de Caramelo

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

4

Calorias*

349,12kcal

Valor por porção

R$ 1,80

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as bananas e corte-as no sentido do comprimento. Lave e enxugue a laranja, descasque, sem a parte branca, e corte a casca em tiras bem finas.

  • 2. Numa frigideira, derreta a manteiga com o açúcar e a casca de laranja. Coloque por cima as bananas, em uma só camada, e vire-as cuidadosamente para cozinhar dos dois lados.

  • 3. Adicione o rum e flambe. Retire o líquido que se formou no cozimento com uma colher e despeje sobre as bananas. Cozinhe por mais 3 minutos, em fogo baixo. Retire do fogo e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações