Charlota de Compota de Pêssegos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Charlota de compota de pêssegos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Charlota de compota de pêssegos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Charlota de Compota de Pêssegos

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

389,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta as folhas de gelatina branca em um pouco de água fervente e misture com a calda da compota, o vinho e o açúcar.

  • 2. Tome uma fôrma de anel, arrume os bis -

  • 3. coitos no fundo e lados, colocando às paredes

  • 4. da fôrma com um pouco de caldo.,sobre os bis-

  • 5. coitos arrume uma camada de pedaços de pêssego, depois derrame a gelatina.

  • 6. Deixe endurecer e coloque nove cama

  • 7. da de pêssegos cortados e por cima destes, -

  • 8. mais uma porção de gelatina e assim sucessi -

  • 9. vamente até completar a fôrma.

  • 10. Cubra com palitos franceses e leve ao

  • 11. refrigerador.

  • 12. Para servir, inverter a fôrma e retire o anel.

Comentários

0

0 avaliações