Compota de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Compota de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Compota de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Compota de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

3

Calorias*

833,26kcal

Valor por porção

R$ 4,12

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as goiabas, descasque e retire a polpa.

  • 2. Numa panela, coloque a água, o açúcar e a canela.

  • 3. Deixe ferverate formar uma calda rala.

  • 4. A seguir, junte as goiabas, tampe a panela e continue fervendo por 1h30 em fogo baixo.

Comentários

0

0 avaliações