Doce de Casca de Banana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de casca de banana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de casca de banana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Casca de Banana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

269,38kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, junte as cascas de bananas e cubra com água.

  • 2. Leve ao fogo médio e deixe ferver por cinco minutos ou até ficarem macias.

  • 3. Escorra e corte em pedaços.

  • 4. Bata no liquidificador até obter um purê.

  • 5. Ponha novamente na panela e junte os demais ingredientes.

  • 6. Leve ao fogo médio com a panela semitampada, mexendo às vezes até a mistura se soltar do fundo.

  • 7. Retire do fogo,deixe esfriar e sirva.

Comentários

0

0 avaliações