Doce de Figo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Figo

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

10

Calorias*

89,48kcal

Valor por porção

R$ 3,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lavar os figos e cozinhar em panela tampada.

  • 2. depois que levantar fervura , deixar no fogo 15 minutos

  • 3. Não destampar a panela até o dia seguinte , senão o figo fica enrrugado

  • 4. No dia seguinte escorrer a agua e colocar os figos num saco plástico no freezer por 2 dias.

  • 5. Tirar a pele de cada figo em baixo da torneira.

  • 6. Fazer uma calda rala com agua e açucar, e colocar os figos , e deixar ferver até a calda engrossar.

Dicas

Receita da minha prima Hebe

Comentários

0

0 avaliações