- Início
- Receitas
- Frutas e Compotas
- Doce de Figo
Doce de Figo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de figo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de figo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
38 min
Porções
10
Calorias*
89,48kcal
Valor por porção
R$ 3,69
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar os figos e cozinhar em panela tampada.
2. depois que levantar fervura , deixar no fogo 15 minutos
3. Não destampar a panela até o dia seguinte , senão o figo fica enrrugado
4. No dia seguinte escorrer a agua e colocar os figos num saco plástico no freezer por 2 dias.
5. Tirar a pele de cada figo em baixo da torneira.
6. Fazer uma calda rala com agua e açucar, e colocar os figos , e deixar ferver até a calda engrossar.