Doce de Goiaba em Calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de goiaba em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de goiaba em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Goiaba em Calda

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

298,77kcal

Valor por porção

R$ 0,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as goiabas, corte ao meio e jogue fora as sementes.

  • 2. Numa panela grande misture o açúcar com a água e leve ao fogo baixo sem mexer até que ferva.

  • 3. Coloque as goiabas, com cuidado, e ferva por 5 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e coloque numa vasilha com tampa até o dia seguinte, fora da geladeira.

  • 5. No dia seguinte, coe a calda e coloque novamente no fogo baixo (só a calda) até ferver.

  • 6. Junte as goiabas e ferva por mais 5 minutos. Desligue. Sirva morno com fatias de catupiry ou queijo branco.

Comentários

5

2 avaliações

Ângelo16/07/2013

Melhor receita que já comi de goiaba em calda, nota 1000.

Marigilda 05/02/2010

Não se deve jogar fora as sementes de goiaba, pois batidas com água no liquidificador e coadas dão um delicioso suco. Experimentem!