Doce de Mamão em Calda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Doce de mamão em calda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Doce de mamão em calda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Doce de Mamão em Calda

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

15

Calorias*

134,94kcal

Valor por porção

R$ 0,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Encha um refratário grande com a água e coloque um punhado de cal virgem.

  • 2. Mexa e coloque os pedaços de mamão descasdos e cortados.

  • 3. Deixe de molho por 2 horas, mexendo de vez em quando.

  • 4. Faça uma calda juntando a água, o açúcar e a canela em pau. Misture, tampe a panela e deixe ferver (não mexa mais) até o ponto de calda rala.

  • 5. Retire os pedaços de mamão do cal, lave bem e coloque-os dentro da calda.

  • 6. Deixe cozinhar com a panela tampada até que fiquem brilhantes, cerca de 2 horas no fogo baixo.

Dica CyberCook

  • 1. O mamão pode ser substituído por pêra, abóbora ou goiaba.

Comentários

0

0 avaliações